Frischkäse-Kugeln mit essbaren Blüten

Frischkäse-Kugeln mit essbaren Blüten

Das Auge isst mit! Und bei unseren leckeren Frischkäsekugeln mit Blüten gibt’s besonders viel zu sehen. Natürlich sind sie nicht nur hübsch, sondern auch richtig lecker und schnell gemacht. Probieren Sie selbst, hier das Rezept.

Zutaten

  • 150  g Frischkäse
  • 1 Handvoll gemischter Frühlingsblüten und Kräuter, z. B. Hornveilchen, Dill & Kresse

Zubereitung

Frischkäse mit feuchten Händen zu ca. 3 cm großen Kugeln formen. Blüten verlesen, verwendet werden nur die Blütenblätter. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Frischkäsekugeln in den Blütenblättern und Kräutern wenden. Auf einer Platte anrichten.

frischkaese_1400