18.09.22
Workshop: Kürbis & Gemüse fermentieren

Gartencenter Kremer. Die Naturtalente | Workshop: Kürbis & Gemüse fermentieren

Genuss auf lange Sicht: Lernt mit Anja vom kleinen Horrorgarten wie Kürbis und andere Gemüse fermentiert werden können!

Ihr wollt länger von Eurem leckeren Gemüse haben? Dann lernt in unserem Workshop mit Anja wie Kürbis und andere Gemüse fermentiert und haltbar gemacht werden können.

Anja, bekannt als Bloggerin vom kleinen Horrorgarten, gibt Euch etliche Tipps und zeigt Euch welches Equipment nötig ist.

Termin:
Sonntag, 18. September von 13.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr

Unsere Leistungen:

  • Workshop mit Garten-Bloggerin Anja
  • praktische Arbeitseinheiten
  • "Frag die Expertin": Stellt Eure Fragen direkt an die Fachfrau
  • Teilnehmer-Präsent zum Mitnehmen
  • Tafelwasser während des Workshops

K+ Vorteil: 5-€-Gutschein geschenkt!
Du hast eine K+ Vorteilskarte? Dann erhältst du im Vortrag einen kostenlosen 5-€-Gutschein, den du direkt im Anschluss z. B. auf bienenfreundliche Pflanzen einlösen kannst! Pro Teilnehmer ein Gutschein.

Preis pro Teilnehmer: 24,99 €

Platz-Anzahl limitiert!


Standort:
Gummersbach

Friedrichstaler Straße 43
51645 Gummersbach

Teilnahmegebühr:

24,99 €

tickets




Weitere Veranstaltungen