ÖFFNUNGSZEITEN
Mo bis Sa: 9 – 19 Uhr
So: 11 – 16 Uhr
Ursula Felsch
Ich bin seit zwölf Jahren in der Gastronomie tätig. Früher habe ich zusammen mit meinem Mann ein Ausflugslokal betrieben. Das war eine schöne und erfahrungsreiche Zeit. Seit fünf Jahren bin ich bei Kremer in Gummersbach als Teamleitung für den Café-Betrieb zuständig.
Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung bin ich damals über die Stellenanzeige gestolpert und war sofort begeistert. Bis heute habe ich meine Entscheidung keinen Moment bereut. Das Arbeitsklima ist sehr gut. Das Café-Team besteht aus dreizehn Mitarbeiterinnen, alle arbeiten Hand in Hand. Ich bin verantwortlich für die Einsatzplanung, die Bestellungen, die Reservierungen, für einen reibungslosen Arbeitsablauf im Café-Bereich und packe natürlich auch selbst mit an. Jeden Tag warten neue Herausforderungen auf mich, kein Tag ist wie der andere. An manchen Tagen bewirten wir eine große Geburtstagsgesellschaft, an anderen treffen sich beste Freundinnen zum Kaffeeklatsch oder Angestellte aus umliegenden Firmen verbringen ihre Mittagspause bei uns. Und dann sind da noch die Stammkunden, deren Wünsche wir schon kennen. Mir gefällt das gut und wenn das Café bis auf den letzten Platz gefüllt ist, laufe ich zur Höchstform auf.
"Ich bin sehr gerne mit Menschen zusammen, daher ist die Gastronomie genau das richtige Arbeitsumfeld für mich." Ursula Felsch, Teamleitung Café - Das Natur-Talent für ein gelungenes Café-Erlebnis
Unsere Speisekarte wird regelmäßig überarbeitet, es gibt ein täglich wechselndes Speiseangebot und besondere saisonale Angebote. Die Speiseplanung erfolgt in enger Abstimmung mit Birgit Kremer. Bevor die Speisen dann auf Ihrem Teller landen, werden sie vom ganzen Café-Team ausgiebig getestet. Nur wenn es allen schmeckt, kommt es auch wirklich auf die Speisekarte.